Может кто нибудь работает в интернете? Или вообще какие нибудь подработки. На несколько часов? Ничего не могу найти( а денег не хватает совсем. О том , почему не работаю, есть пост ниже.
Девочки, как у вас восстановился цикл после чистки? У меня черте что творится( первые мес пришли через 52 дня, потом УЗИ и все хорошо было. Вторые через 30 дней. И вот на третий цикл задержка аж на 20 дней, вызвала дюфастоном, сегодня 7 день и до сих … Читать далее
Арбуз
18 августа 2018 18:12
Девочки, а вы пробовали хранить арбузы в квартире до зимы? Хочется купить и до нового года сохранить. В холодильнике места много займёт. А вот где ниб в шкафу кто нибудь пробовал до нового года хранить? Кладовки нет. Посоветуйте, кто пробовал?
Варенье из черной смородины
16 августа 2018 09:55
Девочки, хозяюшки, всем привет! Подскажите рецепт варенья из чёрной смородины. У меня 3 литровое ведерко, сколько сахара надо? Как вы варите, ваши рецептики?
Второй класс..собрать ребёнка в школу, все равно , что разориться! Форма новая, т.к. новая школа, да и из старой выросли. Рабочие тетради, две пары обуви, спортивный костюм, форма на ритмику, канцелярия... Жесть...И вроде до первых холодов ребёнок одет, … Читать далее