Можно ли гулять на улице если у ребёнка сопли? Не станет ли хуже?
28 ноября 2016 16:24
Можно ли гулять на улице если у ребёнка сопли! Не станет ли хуже?
26 ноября 2016 19:31
Мамочки что лучше Називин, назол беби или виброцил? Что лучше помогает!
Почему ребёнок плохо спит.
12 ноября 2016 23:18
Нам скоро 8 мес мы очень плохо спим ночь ещё наверное ни разу не было что бы после укачивания мы не проснулись а это мин через 15-20, если соска или водичка или же Титя не поможет уснуть приходится качать опять, и всю ночь так крутиться начинает капризничать … Читать далее
6 ноября 2016 11:28
Что можно кормящей маме от горла?
6 ноября 2016 11:00
У ребёнка начинаются сопли😩 пчихает. С чего лучше начать? Хотя знаю что этого не избежать🤒
2 ноября 2016 22:20
Мамочки волнует такой вопрос!!! Как у ваших малышей сзади где попа и ниже сходятся ли полосочки??? Переживаю сказал нам один ортопед что если не сходятся это очень серьёзно! Кто то сталкивался с этим????
1 ноября 2016 23:28
Девочки всем доброй ночи. У меня такая проблема, вставила спираль три месяца назад были выделения как сопли и с прожилками крови, месяц назад начались месячные и до сегодняшнего дня есть кровь и так же тянутся эти выделения, в больницу не могу обратится … Читать далее
30 октября 2016 00:27
Мамочки которые кормят грудью, можно ли жевать жвачку 😬 иногда так хочется…
27 октября 2016 23:42
Всем доброй ночи! Нам сейчас 7 месяцев, так получилось что мы ещё не поставили ни одной прививки были 3 месяца в другом городе а там нам отказались ставить. Так вот по приезду в Москву у нас то температура то сопли… а в последнее время температура прыгает … Читать далее