9 ноября 2022 07:16 Девочки помогите понять. С врачом до вечера связи нет. До вчерашнего дня принимала дивигель и прогинову. С сегодняшнего дня она написала добавляем 2 утрожестана и 3 дюфа. Я что то совсем все забыла... Дивигель и прогинову отменять?
3 ноября 2022 12:33 Мастера маникюра здесь есть? Вот сидим с коллегами и зашёл спор. Меня аж взбесило, хотя сложно меня вывести из себя. Типа мастера зарабатывают чистыми больше 150 тыс в месяц. Я объясняю, что мой мастер не скупится на новые расходные материалы. Нет, они … Читать далее
8 октября 2022 19:26 После гистерокопии у кого были выделения. Гистера была 6го. Сегодня выделения. Немного. Ежедневки хватило
30 сентября 2022 21:06 В крио, без стимуляции, на згт на 8дц какой у вас был эндометрий и на чем. Честно, про прошлый крио не помню
25 сентября 2022 09:19 Включила первый канал. Сначала не совсем поняла, что случилось с детками в этой семье. Потом поняла... Зимняя вишня. Родители возрастные. Сделали несколько эко. 8 точно. И наконец у них двойня. Реву навзрыд. Девочки, всем счастья! Здоровья вам и вашим … Читать далее
23 сентября 2022 19:36 Эндометрий какой у вас на 2дц. Вот и весь вопрос. У меня 2,5. Льёт как из ведра. Простите за подробности, кушетку запачкала. Я поняла что узистка моя как то пессимистично смотрит на такой размер. Когда я сказала что приду через неделю, она спросила … Читать далее
Ферритин Часто читаю ваши13 сентября 2022 21:20 Ферритин Часто читаю ваши посты про ферритин. А как коснулось, не помню нихрена. Мой 59,7. Норма 5-148. Железо 22.93. Норма 10.7- 32.3. Как бы в пределах. Но помню девочки высчитывают