Как думаете можно поставить подниматься в мультиварку на 35 градусов, купленное дрожжевое тесто? Сейчас оно полурастаевшее, чувствую до вечера не успеет подняться) как думаете?) Или испорчу?)
Почему 2 раза прибыло в страну назначения? Посылка простая, по России не отслеживается. 2 отправлены в один день и у обоих такой статус… Али совсем стал тугой с доставкой… заказывала шары к др сына месяца 2 назад, судя по всему не успеют… фото в комм … Читать далее
Прививка корь-краснуха-паротит.
14 февраля 2019 09:00
Это одна вакцина, ну т.е один укол или 2? И куда ставят?
Девочки, вам уже пришли выплаты? Сколько? А то мне сумма какая-то непонятная на карту упала, для путинских мало... Сейчас еще и пособие по уходу до 1.6 платит Фсс, они могут заплатить за 1.5 месяца?
Опытные мамы, подскажите, что делать) Заболели первый раз за 10 месяцев🙄 Проснулись сегодня с насморком😤 Температура пока 36,7. Чем лечить, что капать? Для начала закапала физ. раствор и хотела аспиратором почистить, так он орет дурниной, вообще ума … Читать далее
Я как понимаю это закончится только когда я сверну гв? Вот я его уложу, он спит минут 15, потом вздрагивает и ищет грудь и если ее не дать, то больше спать не будет... соску не сосет...