Пока я сидела рукоделила, муж канючил пиццу ?но меня трогать нельзя пока я в творческом процессе, выхода нет и он испек пиццу сам?люблю когда он готовит все такое необычное и вкусное, редко конечно но все же готовит, тесто сам месил???
Решила немного похвастать?, люблю рукаделить и мой милый меня в этом поддерживает?вместо брульянтов мне дарят свякие штуки для творчества?? стоят они чуток дешевле, но дороговато. Один из подарков плотер(им можно вырезать на бумаге и на ткани, а так … Читать далее
Многие мамочки для своих деток на день рождения готовят пир, сейчас Очень модно заказывать в различных агентствах услугу по созданию сладких столов Кэнди бары, но цена очень больно кусается ???это мой первый Кэнди бар, знакомая попросила по снимать День … Читать далее
Камни я полюбила со всем недавно, когда срочно нужно было сделать подарок ?а под руками была куча из камней?думаю это самый дешёвый вид творчества и интересен будет даже деткам??
Служу в МЧС, фотограф, Люблю все необычное и красивое, пробую себя во всех видах рукоделия??рукодели добавляйтесь будем общаться ? вот такие работы смострячила?