Сыночек мой совсем капризный, спать хочет, а сам с рук не слазит, только вижу уснул — положу в кроватку, орет! И так я с ним мучаюсь сегодня, и баботик давала на всякий случай, вдруг все таки живот. Но нет, орет и орет без сиськи во рту. Не голодный … Читать далее
Болит зуб, все никак не могу добраться до врача, муж на работе а я все время с ребёнком, каждый день из за невыносимой боли пью парацетамол или ибупрофен. Может ли это как то повлиять на малыша Или молочко?
Расскажите как проходили ваши смотрины, что готовили, нужен ли торт, сколько времени сидели гости, хотим в ресторане делать, но не представляю даже, как и куда малыша ложить.
Желтушка уйдёт от нас когда нибудь ?!
19 августа 2016 10:55
Сколько ягод шиповника заваривать и каким количеством воды, чтоб давать малышу, против желтушки.
Девочки, прошло больше 3-х недель как родила, у нас жуткая жара, так хочется на море или в бассейн, вода вроде 23 гр на море, можно ли купаться? Я кормлю грудью, переживаю что застужу. Кто то может купался в речках, морях озёрах сразу после родов…
Сижу читаю на сайтах про развитие ребеночка, стало интересно, когда переворачивается на животик, написано что сначала в 2 месяца ребёночек начет поворачиваться со спинки на бок. Но, мой малыш сейчас уже спокойно переворачивается с одного бока на спинку, … Читать далее