Никак не могу понять что это, ребёнок начинает шевелится и что то щёлкает или хрустит в животе, прям слышно хорошо, даже муж пару раз слышал. У кого так было? Что это?
Нормально ли это?
Никогда не отпускайте своих мужей на подобные мероприятия , вчера муж ходил на вечер встреч одноклассников, договорились сразу что приеду за ним в определённое время, в итоге он домой ещё не хотел , уговорил пойти с ним. Посидела я понаблюдала, все бухие, … Читать далее
Девочки подскажите сколько сейчас минимальные пособия до 1,5 лет? Работаю в поликлинике чуть больше года, поэтому кроме минималка расчитывать не на что.и ещё интересует вопрос кто из Башкирии смог получить деньги за первого ребёнка?
Так не хочется чтоб они были… пока из конечно нет, но понимаю что скорее всего этого не избежать, так как и у мамы и сестры они были, гены туда сюда ??когда они начинают вообще появляться, на каком сроке? Или в самом конце когда конкретно живот разопрет … Читать далее
Сходили мы на узи. Малыш уже второе узи не показывает личико, даже фотку не получилось сделать,,, ещё выбесила узистка своим высказыванием «пока все нормально» ???и окружность животика у малыша на неделю меньше срока(((( я естественно начинаю переживать … Читать далее
Блин я его нечаянно разбила(((( теперь сижу переживаю, опасно ведь. Ещё и типа в защитной оболочке, но все равно пару кругляшков ртути выпало((((блиииин
Блин уже неделю мучаюсь от этого , и самое главное только засну вроде и тут же просыпаюсь, и не знаю куда эти ноги засунуть ??раздражает!!! У кого так же? Может как то можно с этим справиться???