на 29 неделе обнаружили высокие лейкоциты в крови (25, но я ничем не болела) в больнице прокололи антибиотик и снизили до 15.2 и отпустили домой сказав больше чем уже прокололи нельзя. причину не выяснили(((( вот теперь сижу и боюсь а вдруг опять вырастут … Читать далее
Может кто-нибудь знает чем чревато повышенное содержание лейкоцитов в кровина 29 неделе беременности? Не из-за чего они повышенны, а именно чем это грозит маме и ребенку. Спасибо. Переживаю очень.
сегодня отправила меня мой гинеколог на больничный — дневной стационар (плохие анализы). сообщили об это своему начальнику, и от девочек на работе узнала что после декрета она меня назад не возьмет. разве может она меня не взять после на работу? (пришла … Читать далее
кто во время беременности пил пиво? уж очень хочется, хотя бы глоточек((( но боюсь((
Коляски польша
13 октября 2016 12:53
Кто покупал коляски в Польше? На сколько они дешевле чем у нас?
боли с левой стороны
27 сентября 2016 17:15
Болит живот с левой стороны. У кого так было? Что вы делали?
больничный по беременности и родам
26 сентября 2016 12:59
в течении какого времени должны выплатить больничный по беременности и родам (которые перед родами платят)?
Шевелюшки
18 сентября 2016 17:31
Шевеления первые почувствовала на 15 неделе)))) На 18-19 малыш был активный, каждый вечер шевелился)) Сегодня 20 неделя, и как-то не так часто я его чувствую как на 18-19((( В чем дело? У кого так было? Очень переживаю((((( В четверг к врачу только(
Подгузники
18 сентября 2016 17:25
Здравствуйте) Хочу заранее закупиться подгузниками для нашего малыша. Какие и сколько лучше брать?