2 скрининг все отлично растем, по размерам 19,6 недель сладость. У нас мальчик))) наш Урал😍😍😍😘😘
А вот мы топаем у мамы в животике 😍😍😍
Галерея
Смотреть все фотографии
Нуу давайте угадаем 👦 или👧
24 ноября 2016 10:17
Ну вот я и дождалась( хотя не совсем ещё на узи в 16 30) сегодня мы узнаем кто у меня в животике живёт))) А каковы ваши предположения?!
Роддом Уфа
21 ноября 2016 10:03
Привет всем, хотела бы почитать отзывы про Уфимские роддомы, я к 2 женской консультации отношусь,получается 4 роддом в зеленке, вчера приходила мужа сестра говорит в 4 дурдом там реанимация работает из за этого народу очень много,врачей и коек тупо … Читать далее
Посоветуйте хороший не дорогой интернет магазин для новорожденых)) хочу уже присмотреться по ценам, что знать
Мужа балую)))
16 октября 2016 16:15
Вкуснятина-свинина книжка))) листочки сыром, шампиньонов, помидорами и чесначок)))
1 скрининг
10 октября 2016 07:38
Ну вот и прошли мы первый скрининг)) все хорошо, соответствует 13 неделям)) даже ручной помохал))) ну не совсем сначала ручки были возле ножек, потом он их поднял за голову)) прям смотрю и ручки поднимает я аж чуть на заплакала)))
Сижу на ЭКГ направление в Жк дали, ух эта очередь как я её не люблю. Ещё запись к врачам, сказали можно через интернет, зашла на сайт, и у всех пишется запись через регистратуру. Пипец
Приём у гинеколога
27 сентября 2016 12:27
Ходила на приём, все анализы хорошии))) только гемоглобин 102 сказали железо пока рано пить))) рада очень а то чуть переживала)) 7 октября на узи))) теперь буду 7 ждать))
Гайморит
20 сентября 2016 09:38
Все привет, кто при беременности болел гайморитом? Осложнение были? Просто у меня хронический и в год один раз осенью появляются признаки(насморк, лоб и глаза болят). Раньше промывания делала а ща не знаю что, к акушер гинекологу только через неделю