Засыпает на сиське, перекладываю-просыпается,орет. Пустышка- потеряет,проснется,орет. Что у вас с пустышками? Может другую подобрать,чтоб не выскакивала из ротика или как?
Пупочек
24 февраля 2017 18:24
Корочек нет,не кровит. Просто кожица в пуске ярко розового цвета. Нужно продолжать обрабатывать?
Много молока
24 февраля 2017 14:05
У меня опять капель? с двух грудей. Скоро кормить. Ну из одной то ладно. А со второй че делать то?
Девочки,может можно как то уменьшить количество молока? Когда кормлю, малышка аж давится им,не успевает проглатывать,чмокает,если потеряет сосок,молоко просто течёт. Из второй груди во время кормления капает до 50 мл. Грудь полная каждые 2 часа. Ночью … Читать далее
Доброе утро,девочки) суть дела в чем... Лялечка по ночам беспокойно спит. Прямо вздрагивает и как будто ручками пытается схватиться,периодически от этого просыпается и плачет. Я не могу спокойно смотреть на это,сердце кровью обливается, поэтому беру … Читать далее
Что это?
21 февраля 2017 19:28
У малышки в животике прям сильно бурлит( что это такое?
Подскажите пожалуйста. У нас вода плохая, кипячу молокоотсос и бутылочки-на них остаётся налет(ну или накипь). Что делать? Если потом сполоснуть кипяченой водой они останутся стерилизованными?