Привет всем! Уверенна, что у многих из нас был токсикоз во время беременности! Расскажите необычные или неловкие ситуации связанные с этим?)
37.3 норм для беременных или надо лечиться?
26 сентября 2017 10:05
Девчонки, привет! Я с воскресенья сижу дома, болело горло, были сопли. Вроде все вылечила, полоскала, пила чаи, промывала нос. Уже симптомов болезни нет, а температура 37 держится… Это нормально, может, во время беременности? Так хочется уже в люди выйти, … Читать далее
Девушки, привет! Мы с супругом купили билеты, лететь в Европу. В пятницу по идее уже бы вылетать. А у меня б выявилась! Врач пугает страшной статистикой, что летать опасно из за давления и конец может быть плачевным... Кто летал на ранних сроках? Делитесь … Читать далее
Привет, прекрасные девушки! Я блондинка, последний раз красила волосы в июле, сейчас как раз записалась на новое окрашивание и узнала о приятном положении! 😱🙈 что делать? Можно покраситься, или надо ждать второго-третьего триместра? Или лучше вообще … Читать далее
Девушки из Омска, всем привет! Я в ваших рядах совсем новичок, как узнала о беременности, начала искать в интернете хороших гинекологов, уже была у двух, но обе не до конца устраивают... Сегодня сходила в евромед, там вообще гинеколог даже не предложила … Читать далее