Девочки , из за чего вены в груди могут быть так сильно видны ?? У меня такого не было , прям очень очень сильно видно , иду с далека смотрю через зеркало видно даже так
22 ноября 2018 19:18
Я понимаю что вы здесь ничего не увидите так как в живую ели видно и качество при съемке меняется. Так вот, я сделала тест, минут через 2 появилась вторая // но она не красная я серая какая то, тест что ли тупой ?
20 ноября 2018 20:48
Это реаген, ну когда же будут и правду эти два //☺️?
17 ноября 2018 09:21
Фууух, нет у меня никакого эндометриоза, просто оказывается у меня монстры готовились придти :))
За два дня коричневых выделении это же нормально да
17 ноября 2018 00:56
У кого нибудь перед овуляцией идёт коричневое выделение ? И как давно у вас такое ?
16 ноября 2018 21:25
У кого нибудь перед М идут коричневые выделения ? Если да то й вас к чему это и как давно это началось
16 ноября 2018 16:07
У кого был эндометриоз, какие симптомы у вас были при этом? И за какое время удалось вылечиться? У меня коричневое выделение эти два дня все тут твердят а может эндометриоз , к врачу попаду только во вторник
16 ноября 2018 13:18
Ну в чем дело ?! ? почему два дня у меня с промежутками идут темно коричневые выделения??? до м 7 дней, но никогда ещё не было такое что бы шли чёрные выделения