Посоветуйте животное для дома не требующего выгула и не вонючего как хомяки, кошки сразу нет, на то есть причины. Подумываю о хорьке,или хонорике, в общем советуйте, делитесь.
С сентября прошлого года начала приучать к горшку, сын сопротивлялся, начинал орать, в общем отложила на какое-то время, через месяц попробовала, вроде норм, не сопротивляется, когда сажала, он сразу писал, понял для чего горшок, но! Сам не просился … Читать далее
Жесть это не то слово, кто и как переживёт карантин? Страшно, у многих моих друзей деньги уже закончились... Работы нет, а кредиты есть. Что будет через неделю, две? Карантин продлили до 30 апреля, наша организация тоже работает из последних сил. Да … Читать далее
В прошлый вторник у сына появилось высыпание на ножке, я решила, что это от смены подгузника, перешли на хагис, мазала бипантеном, маслом детским, но лучше не стало, сегодня в аптеке мне сказали, что возможно это герпес, я конечно в шоке, во вторник … Читать далее
Чем можно заменить сахар? Без него совсем грустно, сухофрукты тоже считается сладким, или их можно? Хочу избавиться от живота, у меня диастаз, поэтому многие упражнения нельзя, а те, что можно, без диеты не справляются, да и худеть я особо не хочу, сейчас … Читать далее
Этот вопрос меня очень беспокоит, мой сын не может сидеть на месте ни минуты, накупила кучу развивающих игрушек, купила набор книг "7 гномов" очень интересные, но! Моему сыну это не интересно, если я сажусь с ним играть в конструктор или во что-то другое, … Читать далее
Девочки, у кого ещё в нашем возрасте дети сами не кушают, нам 1.8, ложку держать может, до ангины (переболели в январе) всё вкусное ел уже сам, сейчас вообще ни в какую, даже не пытается, либо просто ковыряться ложкой в тарелке, либо начинает орать и … Читать далее
Может кто-то уже купил это чудо, я давно хочу посудомойку, а в связи с выходом на работу желание это только усилилось, в общем для обычной машины места нет, так как живём во флигиле, а для этой я уже нашла, если у кого то такая есть (вдруг мне повезёт … Читать далее