Девчули,подскажите пожалуйста ,после положительного теста на О,когда нужно начинать стараться,просто тест у меня был положительный вчера,а О чувствую будет сегодня,оч. болит яичник..?,ну вот прям чувствую вот-вот.
Три года назад к нам в коллектив пришла новая сотрудница ,молоденькая девушка, 25 лет,я тогда наблюдалась у своего третьего горе- врача , случайно узнала о её проблемах и записала к своему ,,хваленному" специалисту и стали мы подругами по несчастью … Читать далее
Девчули,нужна ваша помощь, раньше мой цикл был 30-31д.,затем он вдруг стал 25-26д?,соответственно О приходит не на 14 дц.,из-за этого я два О пропустила ,а теперь вопрос,из-за чего может так поменяться ц и когда с таким ц ждать О,в этом месяце даже … Читать далее
Всем добрый вечер,начиталась я вчера коментов и поняла,что ничего не понимаю в этом вообще, речь идёт о моём генотопе,я понимаю,нужно идти к специалисту,но мой врач почему-то меня до сих пор не направила, зато чётко дала мне понять ,что выносить с такими … Читать далее
Девчули,не знаю что делать,назначили мне курантил по 1т. 3р.вд,пропила три недели и все,не могу больше,меня от него так колбасит,ночь не сплю,днём газа краснючии?,тремор,раздрожение и начали болеть яичники.,состояние жуткое?голова расскалывается,работать … Читать далее
Здравствуйте девчули??,надеюсь все у всех хорошо,ну или хотя бы не хуже чем было,решила поделиться мыслями, короче, завтра с мужем после трехмесячного курса лечения едем в ЮНОНУ к андрологу на
повторный приём, оч.надеюсь на положительную динамику,
но … Читать далее
Не знаю даже как это и назвать, полный пролет?,на 11д.ц.делаю УЗИ, у меня шикарный эндометрий и 16мл.фолликул,гиня прогнозирует через два дня О.На следующий день делаю тест-ноль О,ещё через день-ноль,сегодня иду на фолликулометрию и тадададам-О случилась … Читать далее
Девочки,сходила я сегодня на УЗИ, все точно так,как я и предполагала.Мои усилия не оказались напрасными,второй полип ушел?+как сказала гиня,эндометрий шикарный, эндометриоз заглушила напрочь ,в правом Я лоцируется желтое тело+три антальных фолликула, … Читать далее