Всем привет, я как всегда за советом, чем и как вы лечите бронхит своим деткам,у нас в назначении флюдитек,до этого был аскорил и ингалятции физраствором,толку особого нет,неделя прошла и всё…Читать далее
Это ппц, я уже не знаю что делать, заболели мы ещё в сентябре бронхитом, через две недели нас выписали в ясли как здоровых, но через три дня снова температура, кашель, сопли, в общем лечили…Читать далее
Ребёнок чаще все делает левой рукой, иногда перекладываю предмет в правую, но это не надолго, пара минут и он снова в левой, нужен ваш совет, как вести себя в данной ситуации, отпустить её,…Читать далее
Девочки, подскажите, чем его можно заменить, нам назначили его для лечения горла,но это же три раза в день война и истерика, может есть аналог в спрее.
Ну вот, диагноз нам подтвердили, стригучий лишай, лечение назначили, но!! Сказали выкинуть все подушки, мягкие игрушки,хлоркой обрабатывать всё три раза в неделю, все гладить с паром, у кого…Читать далее
Чем лучше всего лечить эту бяку, есть какие нибудь современные лекарства, или только по старинке красной Фукорцином, анализы не сдавали, но просто ждать до понедельника не хочется. Визуально…Читать далее
Всем доброго времени суток, нам 2.4 поставили аллергию на молоко, у нас перед сном была смесь, сейчас даю соевое молоко, но узнала, что оно тоже не очень полезное, чем можно это заменить, что…Читать далее
После лечения кашля на протяжении 2 месяцев, нам поставили вот такой диагноз и назначили капли назонекс, они гормональные, подскажите, есть ли альтернатива этих капель, но более безопасных.
Можете меня поздравить, я переболела коровирусом, выжила, болезнь тяжёлая, сложная, скажем мне повезло, в нашем регионе запрет на постановление этого диагноза, слишком много больных, так что…Читать далее