У кого педиатр планово в 2 года направлял к психиатру ребёнка? Нам сказали нужно пройти педиатра, стоматолога и психиатра. Вот интересно, зачем психиатр и что именно он смотрит /проверяет?
7 октября 2019 13:02
К теме поедания красок сыном. А что необычного в детстве пробовали вы? 🤔😛🤪.Мы с сестрой ели тесто на пирожки. Сестра меня в половину старше, подстрекала «на преступление» сходить на кухню за тестом пока мама не видит. 😳🥴 Ну и гудрон ели, как и все наверное … Читать далее
7 октября 2019 12:18
Ест краски. У кого ребёнок тоже ест краски, мой макет кисточку и облизывает, объясняю что нельзя есть их, бесполезно. Покупаю медовую акварель, либо просто акварель, все ест. Не знаю уже как быть, убирала на неделю краски, он их однажды нашёл, и снова … Читать далее
5 октября 2019 23:36
У вас тоже под окнами ночью гуляют дети, орут, катаются на качелях? Вот у нас не впервый раз такая история, что в субботу или пятницу дети разного возраста от 3 до 10 лет примерно гуляют и орут на всю улицу под домом, слышно даже с закрытым окном. Догадываюсь, … Читать далее
8 сентября 2019 18:49
Какую салонную процедуру для волос посоветуйте, чтобы волосы были гладкие и блестящие, без особого вреда в будущем? 🌺
11 августа 2019 21:59
+2
Вот такую прикольную книгу купили на wb, 3d животные появляются на страничке, шевелятся, издают звук. Стихи читают выразительно мужской и женский голос по очереди. Есть задание в конце книги. Веселая азбука, интересно и сыну и нам)
27 июля 2019 11:37
Заказ next. Недавнего спрашивала про размеры. Джинсы заказала на 92-98,запас приличный хватит и на осень и на следующий год точно. Брюки на размер 86-92, как раз. Но брюки оказались с начесом, значит на осень пойдут,возможно и на весну хватит . Так что … Читать далее