какая-то хрень! Откуда-то появляются синяки на ногах, причем много, ниже колена все. Димка вроде туда не бьет, даже когда лежит рядом со мной… ))) Никто мне не полдскажет, откуда они?
Девочки, помогите, а… дитю 2,5 мес, а у меня до сих пор болит грудь очень часто между кормлениями, очень болезненные приливы, прям режет! Когда кормлю, тоже бывает больно, не всегда конечно. Постоянно образуются такие белые пятнышки на сосках, типа болячек, … Читать далее
Вопрос прост — можно ли? скоро лето, не хочу бритвой себя мучать) Я всегда делала эту процедуру, перестала, когда беременная была, сказал врач — нельзя.
Девочки, опытные мамы, подскажите, чем развлекать ребенка в 2 месяца? Игрушки еще в руках не держит, не бьет по ним… на животе еще не полюбил тоже лежать, т.к. головку пока держит секунд по 10-20 только... Когда сынулька не спит, приходится самой постоянно … Читать далее
У меня проблема ночью — сильно молоко приливает, сын высасывет мало, засыпает, я с ним на пару засыпаю, молоко остается в груди видимо, потом просыпаюсь: одна грудь ваще как 10л бидон, другая (которой мне сейчас еще даже не кормить) — как уже 7л бидон… … Читать далее
Девочки, хочу узнать ваше мнение об этой првивке. У кого были осложнения после нее, кто делал или нет и почему. Я в роддоме сделала, в 1месяц повторно пропустила из-за сильной желтухи непроходящей, сейчас вот собираюсь делать (она делается вроде 3 раза … Читать далее
Девочки, что делать?? У ребенка насморк, он хрюкает вовсю, а аспиратором сопли не вытянуть! Капаем по назначению врача аквамарис и потом називин. Из носа не течет… но дышит он через это хлюпание-хрюкание. Он же так есть не сможет! О_о
Онемение в ноге после укола в родах
6 марта 2015 20:04
Девочки, было ли у кого такое? Когда рожала, если мне не изменяет память, мне в ногу выше колена сделали какой-то укол (хз че там такое). Я потом спросить забыла. Через недели 2-3 это место онемело как-то. Когда докасаюсь, неприятно… не проходит. Было … Читать далее