Говорит все. Понимает все. Какает в штаны. И чикается тоже. Зае уже стирать. Куда нибудь выйдем из дома. Так на тебе.
От всех. Не могу слышать писк, ор ребёнка. Не могу слышать критику мужа, устала, что денег нет, устала жить в страхе, мама болеет серьезно. Устала...... ребёнок не спит. Поставили диагноз рахит дочери( это учитывая, то что я заказываю за бешеные деньги … Читать далее
В общем все понятно по названию поста, маму ребёнок не ставит ни во что.... как исправить ситуацию пока не поздно?
Девочки подскажите пожалуйста психолога в Екатеринбурге, хочу сходить сама, не знаю, как справляться с ребёнком, боюсь навредить, сделать хуже. Не слушается совсем, даже за руку не хочет маму брать.... я иногда срываюсь, бывает и крикну на неё, и силой … Читать далее
Девочки у кого ребёнок не спит днём в возрасте 1,8? Моя не спит. Не может уснуть. Не может успокоиться.
Девочки всем привет! У меня вопрос. Ребёнок любила на меня залезать и елозить как бы верхом, я катала ее кричала иго-го! Потом ей понравилось на меня залезать и прыгать, теперь у нас проблема, перед сном дочь берет мою руку кладёт на кровать ложится … Читать далее
Решили от груди отлучать, в общем 5 дней муж спать укладывает, но ночью я кормила раза 2 просыпалась доча и я давала грудь. Теперь 2 дня решили, что и ночью муж будет успокаивать кефиром. Все как бы норм. Но.... приходит молоко. Приходит так нормально, … Читать далее
Все.... я молодец! Я покормила до года( как планировала),потом ещё потому что (смотри какая она маленькая ещё, утиии какие слезки, где наша мама, мамаааа дай ей сисю).... а мама устала уже по 3,4 раза за ночь вставать, и днём на сон по часу танцы, сися, … Читать далее