От всех. Не могу слышать писк, ор ребёнка. Не могу слышать критику мужа, устала, что денег нет, устала жить в страхе, мама болеет серьезно. Устала...... ребёнок не спит. Поставили диагноз рахит дочери( это учитывая, то что я заказываю за бешеные деньги … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста психолога в Екатеринбурге, хочу сходить сама, не знаю, как справляться с ребёнком, боюсь навредить, сделать хуже. Не слушается совсем, даже за руку не хочет маму брать.... я иногда срываюсь, бывает и крикну на неё, и силой … Читать далее
Девочки всем привет! У меня вопрос. Ребёнок любила на меня залезать и елозить как бы верхом, я катала ее кричала иго-го! Потом ей понравилось на меня залезать и прыгать, теперь у нас проблема, перед сном дочь берет мою руку кладёт на кровать ложится … Читать далее
Решили от груди отлучать, в общем 5 дней муж спать укладывает, но ночью я кормила раза 2 просыпалась доча и я давала грудь. Теперь 2 дня решили, что и ночью муж будет успокаивать кефиром. Все как бы норм. Но.... приходит молоко. Приходит так нормально, … Читать далее
Все.... я молодец! Я покормила до года( как планировала),потом ещё потому что (смотри какая она маленькая ещё, утиии какие слезки, где наша мама, мамаааа дай ей сисю).... а мама устала уже по 3,4 раза за ночь вставать, и днём на сон по часу танцы, сися, … Читать далее