Мы отдыхаем с дочкой на море , в последний день , перед обелением сном я заметила температуру , 37,6 , а затем 38,4ч
Отдыхали 10 дней , было все прекрасно. С чем связана такая температура ? Кто сталкивался ? Перегрелась ?
Такое дело, укладываю спать дочь в нашей кровати. Кровать застелена! Пока она спит я делаю свои дела по дому и потом перекладываю ее в ее кровать. Как только она оказывается в своей кровати начинается чихание , с большим количеством соплей.
Я убрала … Читать далее
Почти три года , эта соска меня уже бесит ?
Да я не путевая мать , надо было раньше это сделать . Вчера отрезала соску. Истерика. Уснула без неё , пару раз просыпалась , третий раз проснулась с таким визгом что свинью режут и то тише. Мужу на работу … Читать далее
Засыпает ужасно долго на дневной сон.
Просыпается в 8:30 ?
С прогулки приходим в 13:00 ?
Она сразу бежит в кровать ?
Я ее зову кушать а потом спать.
В итоге спать еле еле укладывается в 15:00
Что не так? Не кормить? Приходить раньше?
Короче . Мы живем на одном участке со свекровью.
Сегодня муж ушёл на работу , я была с ребёнком у родителей, она пришла к нам , поменяла ему наволочку в нашей кровати. Я как это увидела пришла в ярость. У нас нет денег купить новое постельное белье , … Читать далее
Девочка 4 года ,
Сначала был цистит , давала .канефрон.
На следующий день все хорошо не болит, но начала чесаться после того как пописала , и весь день промежность и писюха. Заметили что после сладкого увеличивается чесание. А после .лактофильтрум … Читать далее