Девочки, хочу с малышкой пойти на грудничковое плавание, у нас в городе как раз начали набор в группы. Вопрос такой, если мы будем холить на плавание, нам все равно стоит пройти курсы массажа или плавания достаточно? Массаж хочу делать по собственному … Читать далее
Перевела доченьку на ив 15 января ,до этого неделю на смешанном. Дочь до сих пор больше 100 не съедает. Иногда 90 а бывает и 70. Кормлю каждые 3часа. Если даю раньше ,через 2,5 то ест всего 50. Девочки , через какое время начнём съедать больше ? Как … Читать далее
Девочки , что кушали при аллергии на бкм? Получается нужно исключить всю молочку ,кисломолочку и говядину ?А если мы на св и смесь гиппоаргенная , ее тоже надо заменить на соевую ?
Сегодня поела сметану и говядину и дочку посыпало опять.
Доченька все таки взяла снова грудь , но пообщавшись с двумя педиатрами и невропатологом пришла к выводу докармливать смесью. Малышка за одно кормление из груди съедает 30-50 мл(взяла в аренду весы и взвешивала до и после кормления ), а должна 100. В … Читать далее
Дочь 2 дня не хочет сосать грудь , именно днём. Даю грудь , она ее от силы минуту сосет и выплевывает , начинает плакать очень сильно. И так весь день. А перед сном такие истерики , просто ужас. Вчера так кричала что аж синеет вся, пупок вылазит. Терпеть … Читать далее
Доченька отказывается сосать грудь. Она немного покушала , потом начала капризничать, я продержала ее столбиком выпустила воздух и снова приложила , но она сегментальный начала кричать , попробовала вторую , толку нет. Только крик. Даю соску она жадно … Читать далее
У малышки появилась корочка на внутреннем верхнем и нижнем веке(шелушение). Выглядит она немного припухшей, красная, как восполнение. А ещё под крыльями носика шелушения. С чем это связано ? Что делать ?