У ребёнка день рождение 27 мая, собирались пригласить друзей в музей археологии в пещеру с шаманом ( аниматор) там программа для детей специальная к дню рождения. Так вот на 27,28 и 29 нам отказали, хотя мы отдали задаток и нам сначала дали положительный … Читать далее
Вот и прошла я это волнующее и долгожданное узи! Это не передаваемые ощущения😄 Все у нас хорошо, слава Богу))) я как всегда больше переживала))) Развиваемся ровно по сроку, даже немного опережаем на несколько денёчков. КТР-70мм ТВП-1.9 НК-2.1мм ЧСС-150уд … Читать далее
С утра ни чего не кушала, встала пораньше и пошла в жк кровь сдавать на гормоны, краснуху и токсоплазмоз. Пришла, заняла очередь, отсидела 40 мин и меня развернули оказалось что сегодня не четверг( а эти анализы сдают по четвергам), а среда😂И я потопала … Читать далее
Добрый день, девочки! У меня слава Богу токсикоз начал отпускать, ем уже почти хорошо это меня очень радует! Начала дома дела делать))) как дети сказали Мама вернулась). Вчера вечером очень крабов захотела, так муж сегодня аж 5 кг принес😂
Выписали меня сегодня из больницы, наконец то! Как же дома хорошо))) Лежала с токсикозом, капали меня неделю, домой приехала и рвота вернулась( Опять лежу, есть ни чего не могу и не хочу, что ни съем стоит все колом по несколько часов. Прошлую б на 11 … Читать далее
Токсикоз и лекарства
2 апреля 2016 08:07
Девочки, подскажите пожалуйста как при токсикозе сильном удержать в себе таблетки? Кто чем спасался? Не как не могу, выпью полежу 10 мин от силы и в туалет(
Как же мне плохо((( Бесконечная тошнота и рвота((( Есть совершенно ни чего не хочется, сил просто нет( А я ведь дважды через это проходила, знала что это такое и все равно осознанно пошла на это). Два раза лежала под капельницей в стационаре, облегчение … Читать далее