марина
Хабаровск
Была в сети 26 мая 2018 00:10
Все
Вот нам уже и 5 месяцев! Вес 7445 и рост 69см! Ксюша умеет только переворачиватся на животик и обратно, ползать не умеем и даже не хотим! Ходим на массаж невролог назначил, что-то не понравился…Читать далее
292
Сегодня нашей принцессе исполнился месяц! Весим мы 4758 и рост 59 см. Растём не по дням, а по часам))) За этот месяц успели полежать в стационаре, в перинатальный центре хирургическом отделении…Читать далее
302
Родила сегодня 13.11.16 свою доченьку Ксению, 3740, 53см! Проснулась в три утра от болей не сильные, но неприятные. Мужа пока тревожить не стала, пошла прособиралась схваточки мои усилились…Читать далее
803
Была сегодня нв консультации на контрольном взвешивании из-за большой прибавки в весе( за две недели плюс 2.1) вроде скинула минус 800 гр, мне сказали записаться на плановую госпитализацию…Читать далее
315
Девочки посоветуйте посудомоечную машину пожалуйста))) Я в этом деле профан))) В магазинах выбор очень скуп, хочу посмотреть в интернет магазине, а на что обратить внимание даже не знаю, функции,…Читать далее
248
Отдают комбезик на зиму хорошие друзья, но он нежно голубого цвета, взять или купить чисто Девочкин вариант? Я вся в раздумьях, вроде бы и денег лишних нет, в связи с переездом очень много нужно…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще