Вот нам уже и 5 месяцев! Вес 7445 и рост 69см! Ксюша умеет только переворачиватся на животик и обратно, ползать не умеем и даже не хотим! Ходим на массаж невролог назначил, что-то не понравился…Читать далее
Температуры нет уже 2 дня, кашля нет сопельки немного внутри где то хрюкают. Дома спим очень плохо так хочется уже на свежий воздух. Сколько ещё нужно посидеть дома?
Девочки подскажите какую на лето коляску трость выбрать для полугодовалого ребёночка? Едем на все лето к родителям в деревню, не очень дорогую в пределах 10 т
Сегодня нашей принцессе исполнился месяц! Весим мы 4758 и рост 59 см. Растём не по дням, а по часам))) За этот месяц успели полежать в стационаре, в перинатальный центре хирургическом отделении…Читать далее
Родила сегодня 13.11.16 свою доченьку Ксению, 3740, 53см! Проснулась в три утра от болей не сильные, но неприятные. Мужа пока тревожить не стала, пошла прособиралась схваточки мои усилились…Читать далее
Была сегодня нв консультации на контрольном взвешивании из-за большой прибавки в весе( за две недели плюс 2.1) вроде скинула минус 800 гр, мне сказали записаться на плановую госпитализацию…Читать далее
Девочки посоветуйте посудомоечную машину пожалуйста))) Я в этом деле профан))) В магазинах выбор очень скуп, хочу посмотреть в интернет магазине, а на что обратить внимание даже не знаю, функции,…Читать далее
Отдают комбезик на зиму хорошие друзья, но он нежно голубого цвета, взять или купить чисто Девочкин вариант? Я вся в раздумьях, вроде бы и денег лишних нет, в связи с переездом очень много нужно…Читать далее