16 октября 2019 05:01 Что подарить? Сыну будет 6лет! А идей практически нет. Покидайте свои идеи))) спасибо)))
8 октября 2019 11:21 Мед аборт и ок? Вопрос вот в чем: после мед аборта назначают противозачаточные таблы для установления цикла, а если не принимать,то есть какие-то "побочки"? С врачом обязательно обсудим этот вопрос. Спасибо
6 октября 2019 07:47 Барнаул! Кто-нибудь обращался на Луговую за психологической помощью после смерти близкого? Если да,то можно координаты поточнее) Спасибо
22 сентября 2019 04:59 Возраст для школы? Ситуация такая: сын рожден в ноябре 13года. Встал вопрос про школу. Я хочу отдать его в 7лет, но в ноябре тогда будет 8 уже. В каком возрасте вы отправили или отправите ребенка в школу? Не пожалели об этом? Всем спасибо)
19 августа 2019 17:53 Рассудите. Начну из далека. У меня есть подруга, мы общаемся с универа,а это не мало лет. Частенько не понятно по каким причинам ,мы переставали общаться. В июне (на этот момент мы общаемся)у нее заболела бабушка-рак желудка. я как могла поддерживала … Читать далее
Делюсь своей радостью!16 августа 2019 10:42 делюсь своей радостью! дали нам логопед сад!!! забрала сегодня доки))
Нет слов...7 августа 2019 12:27 нет слов... мы были в Бассейне на Смертина. одного не могу понять:половина мамочек своих ребятишек раздевает прелюдно,они даже лежат голышом! не понимаю этого ,хоть убей! Толи я чего-то не понимаю или отстала от жизни.
Новосибирск!19 июля 2019 12:27 Девочки,отзывы хотелось бы узнать о "Синеглазке" врач Дяктерева. Как специалист?