Как понять хочу ли я второго ребёнка, как вы поняли?
12 ноября 2017 09:47
Не могу разобраться, желание второго ребёнка это стереотип о том что надо, или моё желание, хотя оно какое-то спокойное, не так, что во что бы то не стало нужно обязательно.
Болят суставы проще говоря, все тело болит, как он говорит, и это давно, пьёт лекарство — проходит, перестаёт пить — боль возвращается. Спондилоартроз вроде называется. Есть такое мнение что для зачатия оба должны быть здоровы. Это влияет на ребёнка, … Читать далее
Не с кем оставить дочку, а нужно попасть к лору (с моим взрослым вопросом), потом она в отпуск уйдёт, к концу приёма хочу подойти по записи, но зайти с дочкой. Приемлемо так делать?
Надену на нее маску.
1. Лифчики, майки, футболки, носки каждый день меняете?
2. Как часто меняете домашнюю одежду?
3. А повседневную для ношения вне дома?
Имеется в виду внешне чистая одежда, в которой вы не потели, ничем не запачкали.
4. А ребёнку? По тем же вопросам … Читать далее
Ношу одну куртку уже 9 год. Черная синтепоновая средней длины. Раньше она была зимняя, а сейчас тоньше стала, как демисезонная.)) А у вас есть такие вещи?
Было кс 4 года назад. Пила для разжижения крови кардиомагнил во время беременности. Печень еще плохо справлялась (холестаз беременных был).
Правильно ли я понимаю :
Узи нужно сделать чтобы состояние рубца проверить, или он в любом случае за 4 года … Читать далее
Рататуй в электродуховке
8 октября 2017 20:39
t=200'
Готовлю сначала под фольгой, хотела через полчаса открыть и печь без фольги, а он даже не кипит (соус в рататуе)!
Ставила в теплую духовку, потому что форма стеклянная икеа, и я боюсь вдруг лопнет стекло если в раскаленную ставить.
Почему рататуй … Читать далее
В12 с айхерб, дозировки
7 октября 2017 20:23
Подскажите, как понять дозировку для детей 4г и взрослых? В одной пипетке 1000 мкг — рекомендуемая для взрослых видимо доза. На других сайтах указаны дозировки детям 4-10 лет— 1,2 мкг, взрослым - 2,9 мкг. Как разобраться, тут и там мкг?Как принимать … Читать далее