В текущем учебном году дошкольное образование получают более 430 тысяч маленьких москвичей, что почти в два раза больше, чем 8 лет назад.
Как уверяют чиновники, в Москве фактически нет проблемы очередей в детские сады. В текущем году всех юных жителей … Читать далее
трахеоларингит(((
9 апреля 2018 17:40
У сына трахеоларингит! Ну вот как? И где? Где мы его нашли? Жесть, такое ощущение, что в этом году болячки просто атакуют! Сегодня приходила наш педиатр домой, выписала кучу всего. В том числе антибиотик «аугментин». Есть те, кто его принимал? Что давали … Читать далее
Мелкая моторика
4 апреля 2018 10:22
У меня вопрос ко всем: какие занятия проводите дома с детками на развитие мелкой моторики?
Говорят, что ум ребенка находится на кончиках пальцев. У меня активный и здоровый малыш, умненький, развитый, но что касается каких-то мелких работ: лепка маленьких … Читать далее
Новый детский сад
3 апреля 2018 16:25
Вчера, созванивались с подругой. У нее сынок вот-вот должен пойти в детский сад, но номер в очереди не радовал совсем. А вчера, звонит радостная вся, говорит, что в скором времени, может быть, пойдут в новый садик построенный у них в Южном округе. Думаю, … Читать далее
Как?
1 апреля 2018 17:45
Как приучить ребенка убирать за собой игрушки? Пыталась и вместе с сыном убирать, и объясняла почему нужно это делать и все без толку… За целый день все с ног на голову перевернуто в квартире? Это его творческий беспорядок. Он не может играть так, чтоб … Читать далее
Вербное
1 апреля 2018 10:21
Весна пришла, зазеленела вся трава, И вместе с нею распустилась и верба, Мы веточку возьмем, чтоб освятить, Чтоб в благодати Божьей целый год могли мы жить. И вас мы поздравляем с Вербным Воскресеньем! Пусть каждый час станет для вас чудным мгновеньем … Читать далее
Мой сын, который еще совсем недавно был готов съесть все, что плохо лежит на столе, стал отказываться от еды.
Сначала думала, что он приболел, и мы навестили нашего педиатра. Но доктор сказала, что все в норме и что у всех детей «разный рост». У нас … Читать далее
Стишки про диких животных
23 марта 2018 14:22
+2
Нашла отличные стихи, может еще кому будут полезны:)