Не пойму что происходит… Вторую неделю просто на ходу засыпаю, реально. Такое ощущение складывается, что и стоя могу уснуть, если меня пару минут не трогать?
Вроде все как всегда, сплю часов 6-7 (всегда этого времени хватало чтобы выспаться).
Думаю, … Читать далее
Девочки, кто делал такие процедуры? Что лучше, какая между ними разница, судя по фоткам, эффект одинаковый, или нет? Как процедуры влияют на волосы, не будет ли потом хуже, чем было до?
В общем, все интересует:) Хочу сделать, но вот определиться не … Читать далее
Форум отцов? Это что-то новенькое
22 февраля 2019 10:35
19 февраля, в Екатеринбурге, активные папы из 80 регионов нашей страны собрались вместе, чтобы обсудить актуальную на сегодняшний день тему школьного питания.
Главным на *** дня стало обсуждение проекта «Родительский контроль». Совет отцов выяснял все … Читать далее
Эреспал под запретом!
21 февраля 2019 10:06
На всякий случай решила поделиться инфой:
Если в вашей домашней аптечке есть такой препарат как Эреспал, то от него нужно избавиться! Поставку этого лекарства запретил Росздравнадзор. А все потому, что в составе этого лекарства есть ФЕНСПИРИД (бронхорасширяющее … Читать далее
Что это? Инопланетное мясо, или говядина со щупальцами?
20 февраля 2019 17:03
Столовая юргамышской школы Курганской области подверглась проверкам следственного комитета. А все потому, что в сети появились фотографии крайне странного школьного обеда, отбивающего напрочь аппетит.
Что это, есть варианты у кого-нибудь?
Как выяснилось, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сам делает шугаринг дома: самостоятельный шугаринг это сложно?
С воском у меня не получилось дружеских отношений?, думаю может попробовать пасту для шугаринга...
Так вот вопрос к тем, кто делает сам: какую пасту покупаете, … Читать далее
Контролировать рацион ребенка теперь можно при помощи отпечатка пальца
18 февраля 2019 16:43
Когда ребенок приходит в школу и что он там ест? Московские родители смогут контролировать это с помощью сканирования лица или отпечатка пальца. «Госуслуги Москвы» обновили свое приложение, упростив систему входа и добавив новые функции в проекте «Проход … Читать далее
Всех с днем влюбленных:)
14 февраля 2019 10:27
Как поздравляете своих вторых половинок?
Мы планируем просто суши заказать сегодня, может быть шампанского бутылочку откроем, но никаких специальных подарков не будем дарить. Все мероприятие проведем, когда сынуля уже спать ляжет:)
А какие у вас планы … Читать далее
Подушковый вопрос
12 февраля 2019 11:39
Девочки, на выходных хочу купить новые подушки. Нынешним подушкам где-то 5-6 месяцев, но они уже совершенно не располагают к комфортному сну. Как часто вы меняете подушки и какие покупаете?
Если скинете ссылки где заказываете, буду очень признательна … Читать далее