В последнее время столько постов по этому поводу:):):) Видимо пора и мне рассекретиться:):):)
Вот такие дела девочки:):):) Скоро 30 неделек? И да, у нас будет еще один сынок!:)
Просто для себя:)
16 мая 2019 17:16
Мой жизнерадостный и улыбчивый мужчина?
Дети и взрослые глазами медработника
16 мая 2019 16:21
Каждый год в начале осени и в конце весны у нас проходит плановый осмотр у педиатра. Изучив мед карту, доктор сказал, что болеть мы стали значительно меньше. После осмотра врач на пальцах мне объяснил, почему детки болеют чаще в раннем возрасте, и по … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста: нужно ли сдавать коляску в багаж?
Это не для меня. Подруга летит в отпуск с дочей. Малышке 2,6, и они естественно берут с собой коляску. Хочется понимать, коляска считается одним багажным местом, или их сдают при входе … Читать далее
Доброго утра:)
14 мая 2019 08:18
Я крайне редко делюсь смешными картинками, но тут просто не смогла удержаться??:
Последний пункт просто шедевральный? Что тут сказать, просто БОГИ маркетинга и рекламы!?
Всем хорошего настроения и отличного денечка?
Мама зеленоградского детсадовца смогла продегустировать еду в воспитательном учреждении
8 мая 2019 15:14
Не только посмотреть на детсадовский обед, но и продегустировать еду предложили Елене Васильевой – председателю родительского комитета детского сада № 852 Зеленограда.
По всей стране мамы и папы организовываются в родительские комитеты для того, чтобы … Читать далее
Отпуску быть!:)
7 мая 2019 10:44
Фууух! Слава Богу закончилась эпопея с поисками путевок, взяли!:)Вылетаем 29 мая:) Уже жду не дождусь, прям хоть крестиком в календарике зачеркивай каждый денек?
Хотели на 10-11 дней/ночей, но получилось 8-9:) Сначала расстроилась, а потом подумала, … Читать далее
Эксперты рекомендуют начать с себя
6 мая 2019 16:35
Если вы многое перепробовали и не знаете, как привить своему ребенку принципы здорового образа жизни и правильного пищевого поведения, то можно воспользоваться некоторыми советами экспертов.
Специалисты утверждают, что дети постепенно перенимают и впитывают … Читать далее
Всем доброго утра:)
6 мая 2019 08:07
Девочки, всем доброго утра:) Как ваши майские? Я немного пропала, мы уезжали в Питер к друзьям. Выходные пролетели, даже не заметила как...
Наши майские очень клевые получились. Правда погодка подкачала( То дождь, то снег...
Но приятная компания обернула … Читать далее
Постфактум о нашей Пасхе
29 апреля 2019 11:55
В этом году я только наблюдала и помогала. Сынок почти все сделал сам:) Вот такая Пасхальная сказка получилась у него:
С куличом в этом году сложновато пришлось. Все как всегда делала, но видимо дрожжи оказались оооочень хороши. Мое тесто на опаре … Читать далее