Привет всем.девчули кто проходил мрт в рдкб? результат нам расшифровывал костылев ф.а., но мне советовали только к алиханову, как самому лучшему.что скажите? у кого какой опыт. Стоит ли идти? мрт норма.
Всем привет.девочки подскажите пожалуйста у кого было такое или что то из описанного ниже. Сразу скажу, у нас на данный момент около 7 диагнозов, ни один не повторяется.были во всех государственных центрах шестерка, бывшая 18, центр леч педагогики, куча … Читать далее
Девочки привет.кто нибудь слышал такое что можно переехать в канаду чтоб лечить ребенка-аутиста? что вроде того там могут даже самых тяжелых вытащить, это правда? женщина посоветовала всё бросать, как ее дочь когда то, и переезжать.я задумалась.буду … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста. Нужна информация о государственных детских садах с круглосуточными группами в Москве. в интернете абсолютно некорректная информация. У ребенка задержка в развитии и если есть садик и круглосуточный и для детей с ЗПР то вообще … Читать далее
Остаюсь с сыном одна на НГ))как вы празднуйте вдвоем с ребенком? кто празднует в Москве вдвоем? расскажите))) Если родиться хорошая идея можно и объединиться)))и да, Всех с наступающими, здоровья, счастья и пусть исполняться все мечты)))
Девочки, очень срочно подскажите пожалуйста частный платный коррекционный сад в москве.Ходим в обычный коррекционный для детей с ЗПР и Рас, но там ребенка только портят. очень жду!!!
Девочки!!! всем огромное спасибо, кто уговаривал идти на занятие! сходили-сын в восторге! даже кричал играть, от чего я чуть не расплакалась)))Занятие конечно для деток постарше, но в игровой форме, а педагоги супер! моего таскали н руках)паразита такого, … Читать далее
Девочки привет)))нас тут с сыном позвали на пробное бесплатное занятие по футболу )для детей от 3 лет.мой перец не подарок -сразу скажу- и воет и скулит если что не по его и поорать может как следует.естественно как ребенок с РАСом не выполняет команды, … Читать далее
Девочки подскажите кто в курсе! Пили фенибут, тенотен, пантогам, семакс, дошли до гаммолона.абсолютно на все побочка, возбудимость(хотя и так гиперактивный)и откат в плане туалета.он у меня сам ходит в туалет справлять все нужды, без помощи.когда пьет … Читать далее
Девчули расскажите кто детям давал эти препараты.как перенесли? есть ли улучшения? попутно если расскажите где купить гаммалон японский-расцелую просто)))всем спасибо