Малой только что встал около стула. стоял-стоял, прибежала кошка и он забыл что не держится, короче ударился об стул и порвал уздечку(или как оно называется..?) под верхней губой.. Скажите, оно зарастёт или к врачу надо срочно идти… не повлияет это как … Читать далее
У нас в июле вылезло 4 зубика(два сверху,2 снизу), вчера заметила ещё 2 прорезались НО!!! с верху а не снизу... Мне говорили что они по очереди должны лезть снизу-сверху-снизу -сверху..... Правильно у нас лезут зубки?? Зря я переживаю??
Вот у нас 5-го числа первый день рождения (получается понедельник) хотим праздновать 2-мя днями(5-го родственники, а друзья в субботу) как быть с крёстными?? два раза их пригшать(у крёсного может не получится второй раз приехать), а всех вместе не получаеться … Читать далее
У меня слово «Самолёт» Слово дала мне http://www.baby.ru/u/usr496630/ и так начнём)) Если бы не самолёт я бы ни когда не узнала, что я боюсь высоты...(летели мы к родственникам в США -это был первый и последний раз когда я летала на самолёте, я прибилась … Читать далее
как правильно учить малыша разговаривать?
13 августа 2015 14:37
Вот такой вопрос у меня созрел… КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО? мы толком ни чего не говорим… только отдай(адаа)… и психуем… пытаюсь его научить мама, папа, а он даже смотреть на меня не хочет, вечно уползает кричит, дерётся… может я не так что то делаю?
Девочки, я хочу спросить по поводу каш… гречка, рис, пшено надоели уже… Даёте ли вы эти каши что в опросе своим деткам в суп или нет?? и лавровый лист в супчик кидаете??
Во сколько ваши детки начали ходить(хотя бы возле дивана или держась за вашу руку) они наступали на всю ножку или может только на носочки?? У нас ситуация такая: приходила сегодня в гости к нам крёстная наша, и заметила, что малой ( не когда ходит) когда … Читать далее
Девочки такой вопрос если в киев отправлять новой почтой что нужно платить, как там упаковуют ?? первый раз с этим сталкиваюсь… подскажите какие документы и как вообще это всё происходит? я вообще не в курсе...и куда прийдёт оплата??
Девочки, такая ситуация: Мама мужа (свекровь моя) сейчас судиться за квартиру в которой мы живём(муж, я и малой). Дело вот в чём ...2 года назад они всей семьёй жили в большом двухэтажном доме, потом его продали и свекрови купили квартиру (эту), а её … Читать далее