Всем привет! С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Сегодня нам уже 37 недель))) 31го были на приеме, анализы хорошие, растём хорошо на 38,3нед. Посмотрела наш животик сказала не опустился и до следующего приёма точно дохожу 12 января. Прд … Читать далее
Ванна)
12 декабря 2014 21:53
Ой, девчонки, наконец то нам ремонт в ванной доделали Сегодня, как белый человек буду в новой ванне))) Осталось правда мелочевка разная, но завтра всё! Кошмар 10 дней, пылищи и шума закончен! Так вот собственно вопрос — можно на этом сроке ванну то принять … Читать далее
Наш поход на КТГ
12 декабря 2014 12:28
Сегодня ровно 34 недельки, по замерам и последнему УЗИ 35,4))) Вот и отправили нас на КТГ. Нам с Димоном не понравилось))) Взгромаздились мы на кушетку пузом вверх, обложили нас датчиками, дали кнопку в руки -нажимать при каждом шевелении. Мой понял, … Читать далее
Вчера был разгрузочный день — 5 зел.яблок, творог 250гр., винегрет 150гр и стакан кефира на ночь. Сегодня была у врача минус 1кг.!!! Так она радовалась))) Анализы у нас хорошие, отеков нет, Димон лежит как надо, сердцебиение в норме. Так что сегодня … Читать далее
Разгрузочный день для беременных.
16 ноября 2014 22:16
Девчонки, кто на чем сидел в этот день и на сколько похудели? Мне то опять моя г. неделю дала, что бы скинула или хотя бы не набрала, а я знаю, что набрала . Но ежедневно не есть сладкое и мучное не смогу, какая же тогда радость останется . В прошлый … Читать далее
Выплаты по декретному отпуску.
14 ноября 2014 18:04
Устроилась на новую работу и через три недели узнала, что буду мамой. Работу меняла специально, чтобы была белая з.п. и соответственно нормальные выплаты декретных и по уходу. Не думала, что с первого раза получится забеременеть Очень много девчонок … Читать далее
Надеюсь последнее УЗИ))))
13 ноября 2014 21:34
Писала уже в журнале, что моя г. отправила меня на последнее УЗИ с доплером вместо 30-31нед. в 28-29нед. Пришли мы ровно в 28нед. Всё у меня хорошо и плацента, и матка без тонуса. У детки тоже всё отлично и по доплеру, и по тому как улёгся головкой в … Читать далее
Подгузники.
5 ноября 2014 22:07
Скоро эта тема будет и для нас актуальна)) Мамочки, кто какими пользуется? И может быть есть более дешевые и менее раскрученные аналоги Pampers?