Девочки привет. Сыну 1,9 — пошли в ясли, там мне настоятельно рекомендовали заканчивать с гв. Да и сама я уже подустала от этого, с работы бегу скорее что б не лопнуть. Выбрала время на выходные,…Читать далее
Девочки, помогите советом. У нас персидская кошка 12лет, характер у нее кошмар, никого не любит, детей ненавидит. Сыну 9мес. скоро пойдет, кошка вызывает у него бурную радость и не понимает,…Читать далее
Всем привет. Девочки, во сколько начали подсаживать своего карапуза? Слышала, что мальчишек раньше. Нам 5 месяцев, во вторник были у педиатора, странная дама! В прошлом месяце спрашивала про…Читать далее
Сходили сегодня к невропатологу, думали тонус у Димки. Вот и выяснили, что тонуса нет, а одна сторона головы более выпуклая чем другая (я заметила, но подумала, что это от рождения). Врач говорит…Читать далее
Бебирушки! У кого телефон на две снимки, не глючит? Два года пользовалась самсунгом глючил периодически. Когда вставила вторую симку первую видеть перестал и я не доступна соответственно. Даже,…Читать далее
Всем привет. Дорогие мои подружки, не обижайтесь и не теряйте меня))) Времени после родов вообще нет! Я вообще не представляю, как вы всё успеваете... Коротко о нас. К трем месяцем уже 7кг,…Читать далее
Нам сейчас 6 неделек, как и все мучаемся периодически с животом от этого ор стоит еще тот. И вот вчера заметила, что пупочек выпирает больше чем раньше, к врачу только 26го, что сейчас делать…Читать далее
Ну что, подружки, почти все родили, а кто еще нет, то не переживайте чуть чуть совсем осталось. Нам вот сегодня неделька И глянула я на свой живот — пипец!!! Надо как то убирать… Приехала домой…Читать далее
Девочки, нам всего 6 дней, молоко пришло три дня как и уже уплотнение в правой части одной груди. Пробовала массаж, сцеживание и сразу малышу дать высосать, пока не помогает Может это еще потому…Читать далее