Девочки, привет! Не могу определиться, какой комплект удобнее в эксплуатации. На металической основе или икеевский из пластмассы. У кого какой, поделитесь отзывами) легко ли оттираются карандаши и фломастеры?
Девочки, привет! Дочка раньше спала днём, 2 раза по 1 час 20 минут. Ночью с 22:00-08:00. Так как время бодрствования увеличилось, перешли на один сон. И теперь у нас один сон днём когда час, когда 1 час 20 мин. Может у кого было так? И сон потом увеличился … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, в какие игрушки играют ваши дети в возрасте 1 год и 3 мес? Особенно интересуют неусидчивые, которые все рвут, ломают и раскидывают. Моей дочке все игрушки максимум на 2 минуты...
Опытные мамочки! Скажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу таких туфелек для прогулок годовалой дочки. Интересует удобно ли в них, хорошо ли держат ножку?
Время бодрствования в год
13 мая 2018 14:55
Девочки, привет! Какой промежуток между снами у ваших деток в год? И по сколько спите?
Девочки, привет! Дочка всегда спала плохо. Просыпалась по 5-8 раз за ночь. В итоге было принято решение, заканчивать ГВ. В 10,5 я отлучила, вообще без слез и истерик. Просыпалась ночью, я просто гладила по спинке или брала на ручки и дочка засыпала … Читать далее
Ужин в 11-12 мес.
27 апреля 2018 11:17
Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, какой ужин у ваших деток и за сколько до сна?
Девочки! У кого дети часто ночью просыпались на ГВ. После отлучения через сколько лучше стали спать? У нас прошла 3 ночь, просыпаться стала ещё чаще. После пробуждения, засыпает быстро, без слез. Смесь/кефир/компот не даю. Только волы попить 1-2 раза … Читать далее