Девочки, привет! У дочки насморк уже месяц. Ничего не помогает. Пробовали практически все. Врач ЛОР сказала осложнений нет. Лезут клыки, но очень медленно. Какие обследования ещё стоит пройти…Читать далее
Девочки, привет! Кто рано отдавал детей в детский сад, напишите, пожалуйста, положительные случаи! У меня душа не на месте(( надо на работу выходить, хотя бы на полдня. Няню нанимать ещё больше…Читать далее
Девочки, привет! Дочка зубы чистит сама, но естественно, у неё это получается не очень тщательно. Может пора покупать электрическую? Во сколько лет электрическую своим покупали?
Девочки, привет! Дочка всегда засыпала очень быстро за 1-3 минуты у себя в кроватке, главное чтобы я рядом была) уже 2 недели перед каждым сном (дневным, ночным) у нас начинаются пляски по 40…Читать далее
Девочки! Температура у дочки четвёртый день, 38-38,6. Педиатр сказала завтра антибиотики давать. 5 дней курс. У меня совсем душа не лежит к ним? борюсь всю иммунную такой крохе загубить(( кто…Читать далее
Стою готовлю ужин, дочка сидит на стуле и перекладывает фрукты туда-сюда. Потом молча слезла и пошла в ванную, сняла штанишки и села на горшок, пописала и встала)) штанишки правда надеть не…Читать далее