Девочки, как часто ваши детки болеют ходя в детский сад? Частный или муниципальный, есть ли разница в этом плане?
Насморк
27 декабря 2018 23:30
Девочки, привет! У дочки насморк уже месяц. Ничего не помогает. Пробовали практически все. Врач ЛОР сказала осложнений нет. Лезут клыки, но очень медленно. Какие обследования ещё стоит пройти? У кого-то были сопли так долго?
Ясли
24 октября 2018 16:42
Девочки, привет! Кто рано отдавал детей в детский сад, напишите, пожалуйста, положительные случаи! У меня душа не на месте(( надо на работу выходить, хотя бы на полдня. Няню нанимать ещё больше боюсь😔
Защита от вирусов
14 октября 2018 09:49
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, чем защищаете детей от вирусов, когда ведёте в детский сад/беби клубы?
Зубная щётка
13 октября 2018 22:31
Девочки, привет! Дочка зубы чистит сама, но естественно, у неё это получается не очень тщательно. Может пора покупать электрическую? Во сколько лет электрическую своим покупали?
Антигистаминные
11 октября 2018 12:49
Девочки! Кто какие антигистаминные перед прививкой давал?
Девочки, привет! Дочка всегда засыпала очень быстро за 1-3 минуты у себя в кроватке, главное чтобы я рядом была) уже 2 недели перед каждым сном (дневным, ночным) у нас начинаются пляски по 40-50 минут. С одеялом играет, с подушкой играет, меня целует, … Читать далее
Девочки! Температура у дочки четвёртый день, 38-38,6. Педиатр сказала завтра антибиотики давать. 5 дней курс. У меня совсем душа не лежит к ним😔 борюсь всю иммунную такой крохе загубить(( кто как к ним относится?
Стою готовлю ужин, дочка сидит на стуле и перекладывает фрукты туда-сюда. Потом молча слезла и пошла в ванную, сняла штанишки и села на горшок, пописала и встала)) штанишки правда надеть не получилось, вышла из ванной со спущенными😆 Не знаю разовая это … Читать далее