Иду сегодня на УЗИ еще раз смотреть овуляцию... Сегодня точно узнаю есть ли у меня параовариальная киста или это все таки фолликул, надеюсь все обойдется 🤞🏼😞
Девочки кто разбирается во врачебном почерке напишите пожалуйста что там написанно🙏🏻 у меня 11 дц эндометрий сказали маленький 5,4 а что про фоликулы врач пробурчала я так и не поняла...
Девочки пошла на узи проверить Овуляцию на 11дц, эндометрий 5,4 но она сказала что это может быть. Но когда она мне сказала что у меня маленькая матка меня затрясло((( потом успокоила что и с такой рожают… посмотрите по фото размеры матки, скажите сильно … Читать далее
Девочки у меня всегда цикл не стабильный, то 46 то 30-28-34-41… первый месяц пью ДЮФАСТОН , на 29 дц пришли М.
Как закончатся хочу сходить проверить овуляцию, скажите на какой день мне лучше идти? И когда овулю отслеживают каждый день или через день … Читать далее
Девочки тестирую овуляцию второй раз в жизни) сегодня 9 ДЦ весь день дискомфорт в правом низу живота, решила сделать тест (фото прилагаю) полоска не такая яркая как первая, но и не бледная! Раньше я думала когда болит какой то яичник то это и есть день … Читать далее
Я попала к своему Г, сказала что гормон у меня упал очень хорошо, снизила мне дозу Метипреда до 2х мг сказала что все хорошо и можно пробывать деток😍 выписала дюфастон с 18 по 25 дц, фольку и йодомарин мне и мужу)
Дала нам 5-6 месяцев если не получится, … Читать далее
Метипред принимаю 1,5 месяца, мужские гормоны были 11,4, вчера сдала анализ упали до 4,9.Не ожидала что упадут так низко и быстро! К врачу пока своему попасть не могу( А очень интересно какие дальше действия и надо ли снижать его еще ниже
Девочки пью Метипред больше чуть больше месяца, сегодня 40 день цикла 8 дней задержки! Тесты делала Эви два раза пустые((( звонила врачу сказала ждем до 45 дня не придут значит будем вызывать!
Вчера заболела температуры нет, болит горло, лицо горит, … Читать далее