Привет всем, у нас вот такая ситуация складывается в последнее время: ребенок до посещения дет. сада вообще не болел, а после началось что то ужасное — неделю походит, две сидит дома. Орви, ангина и т.д. нас просто одолели. Особенно велика проблема с … Читать далее
Девочки, кто делал аденотомию своим деткам? Спустя которое время после операции вышли в социум?
Вот моему ребёнку уже почти четыре года, в я до сих пор в декрете, получается. В 2 года он уже ходил с детский сад, я на работу, все как положено. Но потом начались страшные болячки начиная с ангины, заканчивая отитом. Во время тщетных походов к врачу … Читать далее
Наконец, нас пропустили в сад без прививок!!! Дело затянулось на 5 месяцев, и вот у нас.в руках направления на анализы.Как же долго я ждала)))И тут мы обнаружили сопли у ребенка-всё лето не болел и тут на тебе)Вопрос! Сопли уже заканчиваются, это заметно, … Читать далее
Не пойму в чём дело-всю нось крепко спала, встала уставшая.Есть кашель и всё.Температура понижена. Днём три часа проспала, пенед сном на всякий случай от простуды выпила.Проснулась опять-толком ничего слелать не могу, шатаюсь, хочется лечь и опять спать … Читать далее
Готовимся к садику, скоро, в сентябре уже пойдём. Мам только понаслушуешься-волосы дыбом.Вот как только их дети пошли в сад-начались орви, ангина, отит, отравления. И я переживаю… Летом мы хорошо укрепили иммунную систему-ели много собственновырощенных … Читать далее
Мелкие прыщички обнаружила под носом.Что это модеть быть? Мы аллергики, до этого, месяца два назад только убрали красноту щечек, на сладкое реакция.Может это тоже аллргия?
Была ли у Вашего ребенка аллергия, диатез? Если да, то на какой продукт? Как выявлено?
Девочки, доброе утро! Такой вопрос-стали на очередь в дет. Сад, на сайте.Недавно опубликовали списки, мы там есть, 16-17 год. Что теперь делать-идти в гороно, в сам дет сад или ждать, пока они с нами свяжутся? Украина.
Стараемся на ушице гулять часто.Пока погода теплая, даже не минусовая, и после часа прогулки щеки сильно краснеют и подбородок… Думала, это нормально, гуляем мы активно, но дома потрогала-а они горячие аж. В прошлую зиму тоже такое было, даже шелушение … Читать далее
На улице выпал снежок, на улице свежо, дома хорошо, тепло спокойно.Слышен детский смех и запах выпечки.Для меня-идеальный вечер.Говорят, нет ничего счастливее вчерашнего дня, поэтому я очень ценю сегодняшний день и мгновенье.Желаю счастья Вашему дому, … Читать далее