Всем приветик. Всех читаю стараюсь комментировать по возможности если это актуально. А мы побыли дома 4 дня и опять попали в больницу только теперь в инфекцию и диагноз герписная ангина. Опять нам ставили уколы, бедный мой малыш мне так его жалко. Но … Читать далее
Нас ложат в больницу какие вещи нужно брать с собой
Игры с малышом
29 июня 2015 19:22
Мамочки подскажите с какими игрушками играли или играют ваши детки в 11 месяцев??? Мы хорошо складываем пирамидку, любим шарики, ну и конечно пульты. И еще какие мультики вы смотрите???
Бранхит
29 июня 2015 08:27
Девчонки у кого у деток был бранхит??? Как лечили??? Делали ли вам флюрографию, или может ложили в больницу???? А то нам назначили антибиотик и все. Я переживаю может нужно флиру делать??
Подскажите чем вы кормите своих деток а то так хочеться что нибудь дать вкусного и незнаю что дать. Мы едим супик с фрикадельками и гречкой, творог, детские пюрешки, баннан, яблоки, хлеб., сок, компот. Что можно нам дать еще??? Всем спасибо
Нам невропатолог назначил массаж сходили мы а там ждать 1,5 месяца а массаж нужен сейчас. Кто делал массаж платно, где делали, и сколько стоит???? Если можно и номера телефонов кто делает массаж.