Со понедельника мне звонят с кдо роддома и говорят- почему я не легла на госпитализацию?! Ведь у меня два рубца и 4 ое кесарево на носу, по протоколу его делают в 38 недель.
Я сегодня еду в итоге сдаваться, хотя болей прям нет. Но когда врач трогал, … Читать далее
В роддом
От нервов начал тянуть живот, чтоб уже успокоиться- я поехала. В приемном почти никого, ктг, узи сделали, жду врача, но вещи не дали. Только вода, зарядка, телефон, чулки компрессионные)
Трясет меня конечно огого
Думаю сегодня будет кесарево … Читать далее
Вчера была на приеме в жк, врач говорит по протоколу с 4 кс надо в 38 идти кесариться, но по узи все ок, можно и походить и смотреть на ощущения.
Хотела точнее уговаривают ехать ложиться сегодня, а я хочу хотя б дня через 2. Как то 38.2 рано чтоль)
Девочки, что то какая то паника у меня началась, аж плохо мне, страшно
Малыш любит покрутится вечером точнее ближе к 12 ночи и вот он там туда сюда толкается, больновато, при этом еще и в туалет бегаю не раз. И так он там крутится, что будто по рубцу … Читать далее
Чистка перед родами
17 июня 2024 00:11
Иными словами частый стул) у кого было, за сколько до родов?
У меня впервые из эту неделю так часто по несколько раз в день, причем у меня наоборот проблемы со стулом бывают
Ну вот теперь я спокойна, это было моей целью. Честно боялась, мало кто верил. Молилась доносить до 32,34, 37 , но всегда хотела до хотя б 38, для 4 кс это отлично, еще и с двумя не очень толстыми рубцами.
Завтра иду на ктг и к гинекологу где вела … Читать далее
Узи
15 июня 2024 22:19
Интересно стало, а бывает, что узи с размерами малыша ошибаются не в минус( ну пример вес по узи 3800, а рождается 3200) , а в плюс( т.е по узи 3200, а родится 3800)?
Мне только вот ровно с дочкой вес сказали прям 1:1 сошлось.