Доча ну очень любит читать.меня хватает минут на 15.А она нотова целый день чтоб ей читали без остановки.Истерит если начинаешь книги убирать… И что с ней делать…
Нам 1.5 года.Ночью сосет каждый час.Да и днем тоже.Думаю может ночные убрать уже.Ни я ни она не высыпаемсяДа и дневные бы до 2-3 раз ограничить.Или уж пусть сосет до 2 леТ?
Вот и моей принцессе 1.5 годика… Многое умеем и все понимаем! Она у нас шустрая очень.Уже говорит словосочетания;)говорит в основном на татарскомАбый титте-брат ушел Эттэ тор-папа вставай Пипи иттем, как иттем-посикала и покакала Ну и в таком духе еще … Читать далее
Ребенок был ласковым всегда.Особенно с папой.Уже неделя ее не узнать.Кусается, щипается, кулаком бьет.Просто подходит и бьет.Обнимать и целовать не дает никому.Сразу кричит уйди.Все отбирает и кричит моя… Печалька.Что делать? Дома у нас никто не орет … Читать далее
Уже 2 недели ходим на горшок.И какает и писает сама.Потом говорит пипись иттем или кака иттем и мы выливаем.я все думала как приучить к горшку а тут она сама резко начала проситься.Просто в 1 день скинула подгуз и пошла на горшок.И ходит практически … Читать далее