Девочки, месячные были с 5 по 10 августа.сейчас снова начались.Ничего не болит только тошнит и голова кружится.Что это может быть? кто сталкивался? К врачу вечером.УЗИ неделю назад идеальное
Девочкиииии… Так тяжко… Даже говорить больно… Вчера в поликлинике напугали-на снимке гной в лобных пазухах-сказали срочно на госпитализацию… Приехала в больницу-там говорят ты здорова а затемнения во лбу это неврологическоеВ итоге поехала еще к 1 лору… … Читать далее
Сейчас доча машинку стиральную выключила.Я ее поругала немножко.Доча моя расплакалась и говорит: Эника прости меня.Не надо меня ругать!''И плачет так горько мышка моя… Ну как не любить такое чудо;)
Девочки есть высшее пед образование- ин яз.Хотела бы пойти работать в дошкольное учреждение.Те надо пройти переподготовку.Дистанционных курсов полно.Есть ли разница где именно проходить? Не придерутся ли при приеме на работу что знать не знают такого … Читать далее
Если вы одна, ребенку сад не дали а муж алименты не платит? Няню нанимать не выгодно а бабушек и дедушек нет рядом… Чет задумалась… А ведь многие еще и жилье снимают
Девочки, доча танцевала перед зеркалом и как завизжит и орет показывая куда то то ли в угол то ли в зеркало:''тетя, тетя''.Доча кричала боюсь, тетя… Капец как мне страшно… До сих пор трячет… Ребенка еле успокоила… Теперь сижу в страхе… Что это было … Читать далее