Девочки, такой вопрос. Малыша обязательно прописывать по месту прописки одного из родителей? У нас есть квартира в собственности, но там никто не зарегистрирован. Можно ли туда прописать одного ребёнка?
Сама себя не узнаю, стала ужасно рассеянной. То бельё из стиралки забуду вытащить, весь день там лежит, то дома что-нибудь оставлю. Собаке лапы после прогулки забыла помыть, бедный пёс два часа в коридоре сидел ждал, пока не вспомнила про него. Вчера … Читать далее
Утром гуляла с собакой. Спускались с горы, пёс резко побежал, я подскользнулась и упала на коленки и ладоши. Ничего не беспокоит и не болит. Переживаю не навредила ли малышу. Были у кого-то подобные ситуации?
Середина 20 недели, а я ничего не чувствую. Плацента по передней стенке, б первая, может из-за этого? Кого не послушаешь тут, чуть ли не с 13 недели малыши в футбол в животе играют, а у меня тишина. Есть повод переживать?
Младенец + работа
Девочки, вопрос к тем, кто работает удаленно из дома. Реально совмещать работу, маленького ребенка и дом? Успеваете? Не хочу уходить в декрет