Девочки, во сколько переводили детей в отдельную комнату?
Задумываюсь сделать ремонт и отдать ребёнку его комнату, хватит спать в нашей спальне
Девочки, как начинали давать кашу ребёнку, через соску или сразу с ложки?
Девочки, вопрос к тем, кто работает удаленно в декрете. Всё ли успеваете? Ребёнок, дом, работа и на себя не забивать.
Начальник предлагает выйти на работу удаленно на несколько часов в день. Вот думаю, справлюсь ли, помощников у меня нет
Дочке нельзя делать массаж (гемангиома).
Девочки, у кого детки без массажа? Как развивались? Отставали в физ развитии?
Девочки, как ваши детки спят днем?
Моя дочка прекрасно спит ночью в кроватке. А днём спит только если я рядом лежу или на руках, как только перекладываю в кроватку или коляску просыпается. Я таким макаром ничего по дому делать не могу, а еще и на работу … Читать далее
Сменила нан на нестожен. На нане проблемы с запорами. На новую смесь переходили аккуратно, по схеме. Сегодня первый день на нестожене. Высыпало на щечке. ЭтО от новой смеси? И что теперь? Обратно на нан переходить?
У малышки начались запоры. Возможно такое из-за смеси? Раньше проблем не было, кормила только Nan. Что предпринимать? Менять смесь? Педиатр ничего не говорит, на все вопросы у нее один ответ: поите водичкой.
Девочки, кто кормил нан, на что перешли … Читать далее
Девочки, примерно на сколько сразу после кс объём живота уменьшится. У меня сейчас 115, купила бандаж послеоперационный до 104 в объеме. Сейчас думаю, сойдется ли он?
У нас в ЖК всех беременных отправляют на прививку от гриппа. Что-то я очень сомневаюсь, делать ли мне её, тем более срок уже большой. Да и вообще лет 5 уже не болела и ни разу не прививалась этой вакциной. Девочки, что думаете по этому поводу?
Наконец-то нашла коляску какую хотела нейтрального цвета, тк всё ещё сомневаемся какого пола наш малыш. Довольная как слон 😊. Вчера постирала все чехлы, осталось только отвезти её к родителям на хранение.
А сейчас у меня стопор. Девочки, пдр на конец … Читать далее