По темам чужого поста про стринги
Странный вопрос в ночи😄😄Девочки, а вы надеваете сапоги на голые ноги (без носков в смысле)??
Вспомнила, как ко мне зимой пришла знакомая, разулась и осталась с голыми пятками. Я так удивилась. А она удивилась, что я … Читать далее
2 января 2022 02:41
Здравствуй, новый пиндец!
Вечером 30 декабря почувствовала дискомфорт в ухе. Прошлым летом было уже такое. Тогда просто заложило ухо и если его пошевелить, начинало слегка булькать, ненадолго проходила заложенность, но потом возвращалась снова. Тогда … Читать далее
Девочки, у кого есть дача, частный дом. Посоветуйте фирму триммера для покоса травы. Требования: бензиновый, максимально компактный и легкий (для женщины)
Девочки, кто подавал? Знаю, что можно сделать через налоговую и через МФЦ. МФЦ у меня в соседнем дворе, но на их горячей линии можно повеситься((( Интересует вот что:
1. Нужно ли снимать копии с чеков и договоров или достаточно принести их в оригиналах … Читать далее
Низкий эстрадиол Девочки,
27 февраля 2021 23:43
Низкий эстрадиол
Девочки, у кого низкий эстрадиол, какие у вас значения и какой возраст? Есть ли симптомы и главное - что назначают врачи?
У меня 28 при норме Лабы 12-233. Я только от девочек у знала, что это мало для моего возраста (34г). Врачи толком … Читать далее
Девочки, может кто-то посоветует? В приницпе, запросов у меня по тел особых нет. В игры не играю, приложения пользую самые стандартные, которые поддерживают все смартфоны: соц сети, Сбербанк онлайн...
Я бы еще 5 лет пользовалась своим хуавеем хонор … Читать далее
Что имеем: 2 верхних передних зуба. Один ровный и обычный, но сзади на нем пломба почти во всю стенку и рекомендация надеть на него коронку. Рядом с ним зуб, здоровый, но кривой. Типа как на фото. Он меня эстетически огорчает.
Ходила к врачу. Предложил … Читать далее