Подскажите, у вас было такое, что ваш ребенок не ест нормальную еду дня 2, может больше?
Компоты, соки, молоко пъет, печеньку 2-3 штуки съест и всё. Сколько так продолжалось, если было такое? И какая причиная в итоге?
Девушки, кого коснулось это с ребенком, напишите пжл свое мнение и дайте рекомендации.
Ребенку невролог поставил речевую задержку.
Дал много рекомендаций и выписал медикаментозное лечение.
Первое что нужно сделать — это аудиограмму слуха.
Записалась … Читать далее
Ужасное состояние, когда ты болеешь, но у тебя есть двое детей, особенно с маленьким нужно и играть, и развлекать, кормить и лечить🙈 а муж на работе.
Как у вас проходит болезнь?) Когда еще куча обязанностей. Мне, кажется, так можно долго болеть🙈
Никогда у ваших детей так не было, что сначала температура один день 37,5±, следующие два дня — 39,5, на четвертый день — 37,5 и на понижение до нормы. А потом на пятый день — кашель сухой, вялость, сонливость, но без температуры.
У моих никогда такого … Читать далее
Поделитесь опытом пожалуйста.
У ребенка красное горло, не гнойное. Температура из за этого 39.
Тонзилгон может вызвать аллергию, боюсь давать.
Тантум верде и на подобии - тоже аллергия может быть.
Мирамистин - нет.
Полоскать он точно не будет.
Чем лечить … Читать далее
Угнали вчера машину у брата. Москва.
Есть вероятность, что её найдут не в разобранном виде?)
Может есть положительные истории?
Из под носа, можно сказать. Сигнализацию отключили, и поехали. Он вышел, ехать на работу собрался, поехал в итоге в полицию … Читать далее
У вас тоже дети ничего не едят когда заболевают? Ребенок 3 дня был с высокой температурой, орви, ларингит. Сейчас идет на поправку, но температура есть 37,3 37,5. Не ест ничего! Я переживаю. Пъёт нормально только компоты, и иногда просит смесь. Наверное, … Читать далее