ПА был 11 дней назад(прямо перед М)следующий планируется в это воскресенье.в предполагаемую О(я Ее отслеживаю) что скажете? Не длительное от воздержание?
Девочки добрый вечер! У меня 2 вопроса! Какими приложениями пользуетесь ,что бы отслеживать свой цикл.и ещё на какой день цикла идти на УЗИ,что бы поймать О? И как это УЗИ называется? Фоликулометрия?
Обычно овуляция как положено на 13-14 день . В это раз М были 5 дней и 2 дня мазало.сделала первый тест на О на 9 день ,показал тест слабую вторую. Ну думаю началось,все 5 дней делала тесты,на след день,Ее почти не видно было,а сейчас уже как 2 дня совсем … Читать далее
Каждый месяц приходит О,цикл 28,вчера был 9 день ,делаю тест на О,показывает одну чёткую и одну слабую полоску. Мы с мужем вчера как говорится,время допроси не теряли. Делаю сегодня тест ,что бы не пропустить самый пик. А она ещё бледнее стала чем вчера … Читать далее
Всем привет ?.наконец нашла приличного врача!!! ура!!! Надеюсь поможет нам ускорить появление маленьких ножек ?девочек, вот собираюсь записаться на первый приём, подскажите на какой день цикла это делать лучше? Сегодня у меня 2-й день МЦ.