Итак,сегодня 3-й день задержки... БТ с утра 37-37.1 почти ,сделала 2
Разных теста фрау и клиа-оба отрицательные.... вчера была слегка коричневатая мазня,даже скорее бежевого цвета,сегодня тоже чуть-чуть...... я в отчаянии .....синий сегодняшний,зелёный … Читать далее
Я писала утром,но все молчат ((( напишу ещё раз)))) сегодня день X, вчера и сегодня мерила БТ -37,2) болит грудь как перед М и низ живота периодами. Тесты к моему сожалению пустые..... а так хочется увидеть эти заветные //😍
День X
15 апреля 2019 10:14
Сегодня день X . БТ 37,2. Делала тест пустой....((((( как думаете можно ли надеяться или даже не мучить себя ожиданием // ?
БТ
13 апреля 2019 14:44
Девочки,хелп. Сегодня 26 ДЦ из 28. Померила с утра БТ.37,3 почти ,о чем это может говорить????
Девочки привет! ,чувствую в этом цикле опять пролёт.но я не отчаиваюсь. Хочу в следующем пойти на отслеживание О. С какого дня цикла записываться к Г? И сколько нужно ходить раз на УЗИ? Просто тесты на О ещё ни разу не показывали четкие 2 полоски,но … Читать далее
Я вообще-то не люблю жаловаться или плакаться,в жизни все хорошо,с мужем тоже. Зачем пишу,сама не знаю,просто отчаяние и грусть.а здесь надеюсь поймут и дадут советы....
Муж старше меня на 11 лет(мне 28).живем в браке 4 года,планированием занялись 2 … Читать далее
Я так надеялась на этот цикл,го видимо не судьба,походу опять пролёт. Цикл 28 дней,сегодня 9-10 ДПО.в субботу грудь набухла так что думала лопнет,Горячая Горячая была даже. Сейчас такая же,только я уже привыкла к этому состоянию.тянет низ живота уже … Читать далее