Девчонки, у кого какие автокресла?
Мы купили макси кози, но я не думала что ребёнок так быстро вырастит 😬Короче мы не помещаемся уже. И да, Алиса ещё не сидит сама, поэтому кресло на 90 градусов не для нас😐 Может есть какие-то для крупных деток?
Девочки, дочь с неохотой ест все эти пюрешки овощные. Вроде ни на что не высыпало (кабачок, цв капуста, брокколи). Но так получается что даю не на постоянной основе( она отворачивается или выдаёт рвотный рефлекс, но по-моему больше наигранно получается … Читать далее
Знаю что обсуждений невероятное количество уже, но кому не сложно, пожалуйста расскажите какую смесь даёте (мы фактически на гв, но ребёнок явно не наедается), из прикорма едим кабачок, цветную капусту и брокколи. Ни что не радует ребёнка кроме груди, … Читать далее
Просто высказаться, а может кто и подскажет чего… С отцом дочери встречались, расставались, мирились, потом опять расставались, потом приползал и говорил что все изменится… Простила, сказала что хочу деток. Ну в общем-то если бы я в один прекрасный день … Читать далее
Проблема стандартная достаточно для нашего возраста, я так понимаю. Мы по прежнему на ГВ без прикорма. В туалет мелкая не ходит. Были запоры, давали лактофильтрум (педиатр советовала), вроде то ходила то нет. Потом начали помогать микролаксом. На прошлой … Читать далее
Девочки, что-то я обрадовалась раньше времени кажется. Как думаете это зуб? Видите маленькую точку белую наверху чуть правее от середины😂 На ощупь твёрдый, но ложкой не стучит 😂да и вроде сначала лезть должны же нижние? Налёта белого нигде нет.
Фото … Читать далее
Девочки, заметила уже как дня три Лиса как-будто жуёт язык. В основном на правой стороне, будто жевачку😬 У кого-нибудь ещё дети жуют?))
Вопрос дурацкий, понимаю, но хотелось бы выяснить это вообще нормально?