4 марта 2018 21:52 Девочки )) голову сломала ..что подарить бабушке на 79 лет ..это капец ..ей ничего не надо !!! Живет с моей мамой ( из кухонной утвари и технике не надо ) пипец 🤣 делали в прошлом году красивую большую рамка с нашими всеми фотографиями -была очень довольна … Читать далее
4 марта 2018 14:49 Болеет раз в 1,5 месяца ;;(( в сезон с осени -весну ..;(( в сад не ходим ;;(кто нибудь есть тоже такой ?? ( про иммунолога не надо, и что у вас не блеет )
Фотография3 марта 2018 10:56 Торт на Девичник )) я оценила конечно прикол)) но каково это есть писюн )) пусть и шоколадный )) аха
2 марта 2018 15:23 О врачи )) хотела починать в нете о этом лекарстве , не могу разобрать ?? Требуется помощь ))) а может и отзыв о лекарстве кто расскажет вообще супер 👏 ребёнок кусает губы 👄 невролог выписала это ..
Атас!! Строчно2 марта 2018 07:45 Ночью из клетки сбежал это долбанный хомяк !!!! Плохо закрыли ;(( вот это жесть ;(( как его найти ???? Может способы выманить есть
Укус хомяка )1 марта 2018 20:02 Простите )можете кому то смешным покажется мой вопрос )но укусил хомяк ( я вообще не думала , что они кусаются ) прокусил до крови ) вопрос такой :они ничего не переносят ? Заразу там всякую ? Не опасно ж это?