9 января 2021 16:26 Чувствую что в эту беременность я все больше схожу с ума? В первую тоже переживала за сыночка, но в эту ещё больше? особенно когда прочту истории о ранних родах и гибели ребенка??? то мне вообще плохо становится... А на работе коллега, ей 36 лет безумно … Читать далее
25 декабря 2020 09:14 Болит копчик, при ходьбе именно левой ногой, и когда наклоняюсь( что это может быть защимление? У кого такое было при беременности на моем сроке?
6 декабря 2020 08:21 Вот интересно, в инсте постоянно встречаю профили неких дам которые определяют пол на ранних сроках и якобы могут вам запланировать желаемый пол методом расчёта, но не по крови, овуляции и т.д. у них какой то свой) я повелась и решила проверить т.к … Читать далее
26 ноября 2020 07:06 Насколько опасен ротовирус на моем сроке? Сын заразился в садике, через пару дней тоже почувствовала себя плохо( рвало весь вечер, вчера вообще кроме сладкого чая ничего не ела, пила только угольные таблетки, сегодня тьфу тьфу лучше, но только сегодня … Читать далее
19 ноября 2020 15:48 Третий ребенок? интересно послушать тех кто решился, и через сколько лет после второго и во сколько лет?? я всегда мечтала о троих, но муж прям точку ставил на двоих, когда я узнала что второй у нас тоже сын будет, то мужа спросила может лет через 5 … Читать далее
15 ноября 2020 06:25 Просто высказаться? ситуация такая что в квартире моей матери (мама умерла 13 лет назад) живет отец с мачехой, когда Я родила сына квартиру оформила на него, а мой отец за квартиру не платит, в итоге все долги через приставов списывают с меня? меня на … Читать далее
9 ноября 2020 20:48 Девочки может быть такое из-за кишечника? ночью проснулась от рези в нижнем левом боку, как будто мышцу на живую режут, перепугалась очень, выпила 2 таблетки ношпы, походила минут 5 вроде перестало, опять легла, на спине лежу норм на правом боку норм, … Читать далее
7 ноября 2020 05:43 Девочки скажите как думаете это на девочку или мальчика?! Очень понравился этот конверт, но на сайте написано что для девочки( а у нас мальчик будет
4 ноября 2020 08:38 Спор с подружкой... У меня сейчас 14 недель и 2 дня срок) пару дней назад была на узи сказали 100% мальчик) но подруга спорит что есть вероятность ошибки и это не 100%) кто делал на таком сроке узи, ошиблись с полом или 100% угадали?