4 мая 2021 09:47 Кто на ГВ, или уже профи в этом деле? первого сына не кормила грудью поэтому профан в этом деле( в общем уже не знаю что мне есть, села на одну гречку, у малыша постоянные колики, ходит редко в туалет и очень жидко, прям в памперс все впитывается? но … Читать далее
12 апреля 2021 16:09 Многие наверное уже читали ужаснную историю родов девушки Алены из Салавата?! Конечно после таких историй страшно рожать?? но прочитав её историю я вспомнила свои первые роды, меня стимулировали и утром прокололи пузырь, после отхождения вод у меня пошла … Читать далее
31 марта 2021 09:13 Узи.. сегодня была на узи, ребенок уже опустился, но шейка длинная и закрыта? у кого на 36 неделе лялька опускалась, доходили до срока? У меня врач просто на панике, говорит хотя бы до 38 недели надо доходить, рано опустился??
27 марта 2021 11:34 Лист малины, миф или правда? Интересно просто, пишут что если пить запареный лист малины, то роды пройдут легче, якобы матку подготавливает, кто пробовал и проверял на себе напишите?я на всякий случай купила ? хочу начать пить с 36 недели?
24 марта 2021 21:15 Ну вот и 35 неделя идёт?? время летит быстро, еще месяц и всё? прощай нормальный сон и вкусненькая еда? но это неважно конечно) самое главное чтобы с малышом все норм было) и меня не отпускает страх родов? большинство говорят что во второй раз больнее … Читать далее
23 февраля 2021 04:40 Набор веса... девчонки кто на моём сроке кто скок набрал? У меня уже +7 кг? и мне кажется это уже много на моем сроке? вроде ем 1 раз в день, чаще и больше просто ничего не лезет из-за изжоги, а от куда вес берется не понятно? переживаю что после родов … Читать далее
19 февраля 2021 04:18 Акушерское отделение... попала сюда утром, тут лечащий врач удивилась что меня вообще направили с низким железом в стационар, сказала можно было просто препарат выписать и дома пропить? но после осмотра на кресле мне еще страшней стало? говорит шейка … Читать далее
18 февраля 2021 16:13 Очень низкий уровень железа? сегодня позвонила врач и сказала собирать вещи в акушерское отделение, железо резко снизилось и стало намного ниже нижней границы? со старшим сыном в 20 недель именно гемоглобин снижался и пила железо, а тут по телефону спрашиваю … Читать далее
5 февраля 2021 15:32 Вокруг меня одни беременные среди знакомых? похоже что год быка прям рождаемость повысит? а самое странное что почти у всех мальчики?? самое для меня неожиданное это то что у моего брата наконец-то то будет лялька) они 4 года старались) он всем всегда … Читать далее
9 января 2021 17:00 Правда ли то что второй ребенок обычно рождается крупнее чем первый? У нас в семье так получилось? но хочется верить что это просто совпадение было?