Подскажите полезные ссылки и аккаунты в инсте если есть, где делятся работами и секретами… вобщем все полезное для вязания новичкам и старичкам? пы.сыможно также литературу!
Сын кашляет… соплей нет темпы тоже… горло немного розовое но не красное, побрызгала голопропом и дала фарингосепт… муж говорит в сад поведем… незнаю, как думаете вести или лучше пусть отсидится?
Вот я заметила в этом году вот прям непрёт. Много болезней у нас ребенок перенес, я сама в патологию щагремела ни с того ни с сего, с финансами сложно было, сейчас вот близкий человек умер и с домом не понятно что творится ррдители мои на грани развода … Читать далее
Ой девочки как это… ну капец. Когда же вязание начнет меня успокаивать???учусь по видео… есть желание и я стараюсь)))ну вот мои корявые первые петли) никогда спицы не держала в руках. Вот в 25 лет стукнуло?всем удачи в начинаниях… и мне)))
Кашляю и бронхи болят, горло не красное, но голос осип. Ничего кроме этого жжения в груди и кашля не беспокоит… откашливаюсь и мокрота выходит… че делать?